immer regional & bio
Anbieter: Backstube Bremen

Bremer-Frühstückstüte | 6 Stück

EU Bio
Codenummer der Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: Deutschland
Produktinformationen "Bremer-Frühstückstüte | 6 Stück"
Bremer-Frühstückstüte (halbgebacken und sterilisiert)

Inhalt:
- 2x Dinkelkrossis
- 2 x Dinkelkörnchen
- 2 x Rustico

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Nährwerte für 100 g

Energie/Kalorien 892kj / 213kcal
Eiweiß 7g
Kohlenhydrate 40.2g
- davon Zucker 0.9g
Fett 2.7g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Salz (g) 1.7g

Dinkel, Weizen, Sesam, Roggen, Sauerteig

Dinkelkrossis:
Dinkelmehl Type 630*, Wasser, Dinkelmehl Type 1050*, Salz, Bio-Hefe*, Acerolakirschsaft*
Dinkelkörnchen:
Dinkelmehl Type 630*, Dinkelmehl Type 1050*, Wasser, Bio-Hefe*, Salz, Acerolakirschsaft*, Mohn*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*
Rustico:
Weizenmehl Type 550*, Wasser, Demeter Roggenschrot fein*, Roggen*, Kartoffelflocken*, Bio-Hefe*, Sauerteig*, Rapsöl*, Acerolakirschsaft*, Salz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Backstube Bremen
Lindenstraße 45-49
28755 Bremen
Bremen

100% bio, 100% lecker

Über uns:
Backstube - Backen mit Leidenschaft GmbH aus Bremen

In der Backstube in Bremen-Vegesack bekommen Sie konsequent biologisch hergestellte Produkte.
Wir arbeiten ohne Zusatzstoffe, Backhilfsmittel, Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen.
Unser Getreide kommt von Demeter- bzw. EU-Bio-zertifizierten Böden.
Wir stehen für traditionelle Backkunst - ohne industrielle Fertigungsweisen.

Entscheidend für erstklassig schmeckende Backwaren ist der Rohstoff.
Unser Weizen, Dinkel, Roggen, Emmer und Kamut beziehen wir von Landwirten, mit denen wir zum Teil seit Jahrzehnten zusammenarbeiten.
Wir verzichten auf Importe zum Beispiel aus China - Weizen, Roggen, Hafer sowie der größte Teil des Dinkels kommen ausschließlich aus Niedersachsen und den angrenzenden Bundesländern. Unser Emmer kommt aus der Schwäbischen Alb. Lediglich unser Kamut lassen wir aus Übersee einführen, da er hierzulande aus klimatischen Gründen nicht angebaut wird. Unsere Hirse beziehen wir aus Rheinland-Pfalz, unsere Leinsaat stammt aus Anbaugebieten in Ostdeutschland.

Neben den reinen Rohstoffen benötigen gute Backwaren ebenso gute Zutaten.
So verzichten wir selbstverständlich auf Fertigbackmischungen. Unsere Aromen kommen aus natürlichen Zutaten und selbst gekochten Fonds. Und der frisch geraspelte Apfel auf unserem Kuchen kommt nicht aus der Dose, sondern aus dem Alten Land.
Unser Salz wird in Nordrhein-Westfalen bergmännisch abgebaut und ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen.
Als Hefe verwenden wir die naturreine Bio-Backhefe, die ohne chemische Zusätze auskommt.
Für unsere Backwaren verwenden wir zudem belebtes Wasser, das durch ein bestimmtes Verfahren an Reichhaltigkeit und Kraft gewinnt.
Zum Süßen nutzen wir generell keinen raffinierten Zucker, sondern ausschließlich Agavendicksaft, Akazienhonig oder Roh-Rohrzucker - damit bekommen alle Kuchen und Stückchen eine natürliche, gesunde Süße.
Unsere Bio-Eier sowie das Obst und Gemüse kommen bei uns ausschließlich aus der Region.

Bestellhinweise:
Der Versand erfolgt über DPD.
Die Bestellbearbeitung erfolgt durchschnittlich spätestens nach 48 h. Alle Artikelpreise verstehen sich zuzüglich Versandkosten.

1635871619
1635871639
1635871689
1635871744
1635871772
logo
1646211718
1646211760
1646211777
1646211799
1646211818
1646211837
1646211901
1646211908
1646211915
1646211924