Oligri - aus Nesse-Apfelstädt in Thüringen
Oligri Bio Olivenöl und Feinkost kommt direkt aus den Wäldern Griechenlands, wo die Ernte der Rohstoffe noch traditionell und schonend per Hand erfolgt.
Das Bioprodukt entsteht durch eine sorgfältige und behutsame Verarbeitung, bei der die bewährten Erfahrungen von Generationen zu Einsatz kommen.
Oligri Bio Olivenöl steht für Nachhaltigkeit in ihrer köstlichsten Form.
Oligri Bio Olivenöl wird aus einer ganz besonderen Olive gewonnen, der Koroneiki-Olive.
Ihr ausgezeichneter Geschmack sorgt weit über die Grenzen Griechenlands hinaus für eine große Nachfrage. Mit dem zertifizierten Oligri Bio Olivenöl lassen sich Deine Mahlzeiten verzaubern. Mache es ganz einfach zum obligatorischen Bestandteil Deines Speiseplans!
Bei unseren langen Reisen durch Griechenland haben wir auf der südgriechischen Halbinsel Peloponnes den Erzeuger entdeckt, der die Qualität liefert, mit der Du tagtäglich die Sonne Griechenlands in Dein Leben bringst. Hier vereinen sich Klima, Geographie und Handarbeit. Die Oliven werden bereits wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet, das Oligri Bio Olivenöl wird kalt extrahiert.
Du kannst sicher sein, dass nicht nur der nachhaltige Anbau strengsten Kriterien unterliegt, sondern auch die anderen Prozesse, wie die Verarbeitung in der Ölmühle, Lagerung und Verkauf. Deshalb darf unser Produkt das Bio-Zertifikat von DE-ÖKO-007 tragen, worauf wir besonders stolz sind.
Wir liefern Dir ein ganz besonders nachhaltiges Bio Olivenöl, welches nur in einer begrenzten Menge verfügbar ist. Probiere Dein Oligri Bio Olivenöl und Du wirst einmalige Geschmacksmomente erleben!