immer regional & bio
Anbieter: Eiskalte Liebe

Bio Vanillekipferl Eis | 300 ml

EU Bio
Codenummer der Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

5,50 €*

Grundpreis: 18,33 € / 1 l,   Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktinformationen "Bio Vanillekipferl Eis | 300 ml"
Bio Vanillekipferl Eis

Die Bio Milch, Bio Sahne und Bio Butter kommen von der Alztaler Hofmolkerei aus Garching an der Alz. Das Bio Magermilchpulver kommt aus Roggenburg, von der Landkäserei Herzog. Die Vanillekipferl backen wir selbst. Die Vanille kommt von der Firma Just Vanilla, die Vanille wird vom Bauer „Lanto“ Angbaut. Die Plantage ist nähe Sambava,. Die Mandeln kommen aus Spanien, von der Farm Almendras Chirlata, wo wir einen eigenen Mandelbaum adoptiert haben. Unser Zucker kommt aus Reimlingen im Ries von der Familie Roland.

Dieses Produkt wird tiefgekühlt, in hochwertigen Hanf- oder Strohthermoboxen, versandt.
Die Versendung erfolgt spätestens 2 Tage nach der Bestellung (Mo-Do) und wird am Folgetag zugestellt. Bitte tragen Sie zur Gewährleistung der Kühlkette dafür Sorge, dass eine zum Empfang berechtigte Person am Auslieferungstage anwesend ist.

Der Umwelt zuliebe, versenden wir erst ab einer Anzahl von 3 Packungen Eis ihrer Wahl.

Nährwerte für 100 g

Energie/Kalorien 1054kj / 252kcal
Eiweiß 4.53g
Kohlenhydrate 27.82g
- davon Zucker 22.19g
Fett 14.06g
- davon gesättigte Fettsäuren 6.69g
Salz (g) 0.07g

Ei, glutenhaltiges Getreide, Milch, Mandeln

Bio VOLLMILCH 3,8%*, Bio SAHNE 34%*, Bio Glucose*, Bio Dextrose*, Bio Rohrzucker*, Bio MEHL*, Bio BUTTER*, Bio MANDELN*, Bio MAGERMILCHPULVER*, Bio Inulin*, Bio EIGELB*, Bio Vanillestangen*, Bio Bindemittel (Bio Pektin, Bio Guarkernmehl, Bio Johannisbrotkernmehl)*, Bio Vanillepulver*

* aus biologischem Anbau

Eiskalte Liebe
Martin Greif Straße 5
84539 Ampfing
Bayern

cremig, lecker, bio

Öffnungszeiten:
Abholung nach Absprache unter info@natumondo.de

Über uns:
Eiskalte Liebe - aus Ampfing (Bayern)

Mein Name ist Simon Stuber, ich bin Eismann mit Leib und Seele. Deshalb habe ich nach meiner Ausbildung zum Koch auch gleich noch eine zum Konditor absolviert und 2010 meinen Meister gemacht. Eiskalte Liebe - meine Suche nach dem ultimativen Eis-Genuss
Auf der Suche nach dem ultimativen Eis-Genuss bin ich ganz schön rumgekommen: Im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe habe ich dem Sternekoch Boris Benecke über die Schulter geschaut und viel gelernt über die feine Gourmet-Küche. Den virtuosen Umgang mit Schokolade und Zucker perfektionierte ich bei dem Schweizer Chocolatier Francois Stahl und dem Patissier Urs Regli. Und mein Wissen rund um die Eis-Herstellung sowie die kreative Eis-Gestaltung habe ich bei Uwe Koch, dem Eiskonditor und Inhaber der Eisfachschule in Werl, verfeinert. Auch aus dem Pralinenkurs des Meisters der Schokolade Jean-Pierre Wybauw habe ich viel Know-how und Inspiration mitgenommen – all das fließt in meine Eis-Kreationen mit ein.

Eiskalte Liebe - leckere, feine Eissorten aus besten Zutaten

Heute betreibe ich den Online-Shop „Eiskalte Liebe“, in dem du leckere, feine Eissorten bestellen kannst: Mein Eis entsteht ausschließlich aus besten, natürlichen Zutaten in Bioqualität, die ich zu fairen Preisen einkaufe. Ich lege die Herkunft jeder einzelnen Zutat offen.
Und so findest du bei mir köstliches Natur-Eis mit Herkunfts-Garantie.

Bestellhinweise:
Der Versand erfolgt über DHL Express.
Die Bestellbearbeitung erfolgt durchschnittlich spätestens nach 48 h. Alle Artikelpreise verstehen sich zuzüglich Versandkosten.

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